Sun, Apr 18

  • 10:18  @ucharu フォローありがとうございます。同業でプログレ好きというのもなかなかレアな存在です。今後もよろしくお願い申し上げます。  [in reply to ucharu]
  • 11:09  ペヤングソース焼きそばのかやくは、麺の下に入れておけば湯切りの際に蓋につかずにすむ。おれがそうしているのを見た恋人が大層驚嘆していたので「おれ、小学四年生のときからこうしてんだけど、きみの工夫する力ってのは小学生のおれ以下なのか?」と言ったら大層憤慨していた。
  • 12:13  自分の無知を棚上げして執拗に@kazuyo_kさんに絡んでいるろくでなしがいるが、有名人は大変だなあとおもう。typoはウェブ用語でもなんでもなく、誤植を意味する英単語。
  • 13:08  北千住なう。

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