Sun, Apr 18
- 10:18 @ucharu フォローありがとうございます。同業でプログレ好きというのもなかなかレアな存在です。今後もよろしくお願い申し上げます。 [in reply to ucharu]
- 11:09 ペヤングソース焼きそばのかやくは、麺の下に入れておけば湯切りの際に蓋につかずにすむ。おれがそうしているのを見た恋人が大層驚嘆していたので「おれ、小学四年生のときからこうしてんだけど、きみの工夫する力ってのは小学生のおれ以下なのか?」と言ったら大層憤慨していた。
- 12:13 自分の無知を棚上げして執拗に@kazuyo_kさんに絡んでいるろくでなしがいるが、有名人は大変だなあとおもう。typoはウェブ用語でもなんでもなく、誤植を意味する英単語。
- 13:08 北千住なう。
Powered by twtr2src